肌膚救星!珂芮爾能量玻、能量油 保濕修護一把罩

夏日炎炎要特別做好肌膚補水,尤其紫外線會傷害皮膚,對於每天強力曬太陽的人更會造成皮膚的油脂和水分流失,三立線上節目《女神在線》中分享在網路上討論度超高的補水神器「胺基酸能量玻尿酸」以及修護法寶「神經醯胺精華油」成為拯救問題肌膚的救星。

女神推手觀玲老師觀察到,台灣因為濕度高、天氣熱,很多人怕肌膚出油、只選擇不含油脂成分的保養品,如此一來造成肌膚油脂不平衡,就會衍生很多肌膚問題。她推薦珂芮爾的神經醯胺精華油,又被稱為「能量油」。質地與人體原生油脂類似,擦在皮膚上會立刻進到角質層、去修復受損的部位。另外凱鈞老師表示,如果想要補水保濕推薦「胺基酸能量玻尿酸」又稱「能量玻」。無香精、無刺激成分,非常適合敏弱和術後膚質使用。建議先用能量玻補水吸收,再用能量油鎖住水分、修護肌膚,只要兩瓶就能抵多用!

珂芮爾神經醯胺精華油,質地與人體原生油脂類似,能修復受損肌膚。(圖/取自女神在線)

▲珂芮爾神經醯胺精華油,質地與人體原生油脂類似,能修復受損肌膚。(圖/取自女神在線)

節目中珂芮爾品牌創辦人Teresa也來到現場分享:「人的年齡到了一定程度,皮膚的油脂、水分流失,加上現在醫美很流行,如果一直做破壞性的療程,卻沒有好好修復,療程效果不會好;一定要好好養皮膚,養好了才有條件再去進行下次的破壞,皮膚的重建非常重要。」Teresa自己就是品牌愛用者,已經使用了整整12年,自帶透亮光澤的膚質也讓現場來賓直呼超有說服力。

珂芮爾品牌創辦人Teresa使用能量玻跟能量油12年,膚質好到令人稱羨。 (圖/取自女神在線)

▲▼珂芮爾品牌創辦人Teresa使用能量玻跟能量油12年,膚質好到令人稱羨。 (圖/取自女神在線)

珂芮爾品牌創辦人Teresa使用能量玻跟能量油12年,膚質好到令人稱羨。 (圖/取自女神在線)
珂芮爾 MED+醫系列

現場先以兩隻手背示範,分別擦了它牌玻尿酸跟能量玻放進保麗龍球裡面,結果發現,擦了它牌玻尿酸的手背吸附滿滿保麗龍球,代表還附著在表層未完全吸收;相較擦了能量玻的右手,明顯較為清爽、不沾黏,顯示吸收程度快速、直達肌底。

「保水神器胺基酸能量玻尿酸」吸收度測試,顯示清爽不黏膩。(圖/取自女神在線)

▲「保水神器胺基酸能量玻尿酸」吸收度測試,顯示清爽不黏膩。(圖/取自女神在線)

接著藝人蔡允潔更卸妝直接體驗,原本敏感易泛紅的肌膚,在擦一層能量玻、再補一層能量油後,不僅迅速吸收且泛紅部位馬上復原,舒緩效果超明顯。蔡允潔表示:「剛卸完妝的時候、臉覺得癢癢的,擦完之後馬上有鎮定的感覺,變得好水嫩、自帶光澤感。」果然「能量玻」和「能量油」是能達到油水平衡讓肌膚再現Q彈的保養首選,只要做好油脂平衡養膚,即使素顏也能自帶女神光。

蔡允潔擦了能量玻立刻舒緩泛紅敏感肌,變得好水嫩、自帶光澤感。(圖/取自女神在線)

▲▼蔡允潔擦了能量玻立刻舒緩泛紅敏感肌,變得好水嫩、自帶光澤感。(圖/取自女神在線)

蔡允潔擦了能量玻立刻舒緩泛紅敏感肌,變得好水嫩、自帶光澤感。(圖/取自女神在線)

文章引用出處:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1122052

  • CREEKHEAL 珂芮爾 超值組F
    CREEKHEAL 珂芮爾 7月超值組C
    特價商品
    NT$1,782
  • CREEKHEAL-珂芮爾
    珂芮爾 神經醯胺精華油 50ml
    NT$2,880
  • CREEKHEAL-珂芮爾
    珂芮爾 胺基酸能量玻尿酸 100ml
    NT$2,880
  • CREEKHEAL-珂芮爾
    珂芮爾 肌底彈力精華油 50ml (末效期:2023/12/29)
    NT$3,280
Shopping Cart