珂芮爾專業醫學保養主張「慢即是快」新時代保養美學

CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養以專屬新時代美學為主張的「慢即是快Slow is Smooth、Smooth is Fast」的保養哲學訴求,聚焦亞洲膚質、深度抗氧舒壓為重點,一上市即是皮膚專科醫師及各大醫療院所認可的新寵兒。

CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養全產品經環保製程,符合歐盟標準ISO22716認證,使用手術等級高度無菌純淨去離子水,目的在降低肌膚致敏性、無添加爭議性成分(如:Parabens、酒精、甲醛、MCI/MI);並選用非基因改造之成分;綠色設計;只使用無電鍍處理的可回收瓶器。

CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養,以不同系列呼應亞洲膚質肌膚保養需求。被素有美妝奧斯卡的英國Pure Beauty媒體喻為:最具「喚醒亞洲膚質」的品牌,三大系列包括強調「內在抗氧,外在延緩肌膚老化」的「MoistEH活氧進化系列」,訴求強大補水與智慧控油雙恆系統的「HE&雙恆肌礎系列」,為肌膚導入角質層優勢修護、高階抗氧最佳防護的「MED+醫系列」。其中,「MED+醫系列」專業修護新登場,將於11月16日~18日台北國際會議中心2018年台灣秋季皮膚科醫學年會The 6th Taiwan Dermatopathology Conference首次公開亮相。

珂芮爾 MED+醫系列

文章引用出處:工商時報
https://ctee.com.tw/uncategorized/10965.html

Shopping Cart
回到頂端